Сегодня:

» » Севастопольские пенсионеры будут получать деньги через «Севастопольпочту» и РНКБ

Севастопольские пенсионеры будут получать деньги через «Севастопольпочту» и РНКБ

Севастопольские пенсионеры будут получать деньги через «Севастопольпочту» и РНКБ
И.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло подписал распоряжение, согласно которому за выдачу и доставку пенсий будут отвечать Севастопольпочта и ОАО Российский национальный коммерческий банк. Об этом сообщается на официальном сайте Правительства Севастополя, который заработал с 31 мая.
Согласно распоряжению О вопросах выплаты и доставки пенсий и денежной помощи в городе Севастополе в переходный период, за выдачу и доставку пенсий отвечают Открытое акционерное общество Российский национальный коммерческий банк и структурные подразделения Севастопольского городского почтового отделения связи Севастопольпочта.
Осуществлять контроль за надлежащим исполнением распоряжения поручено заместителю председателя правительства, директору Департамента экономической политики и финансов Севастополя Вячеславу Аксёнову.
Операции, связанные с перечислением средств со счетов Пенсионного фонда на счета получателей пенсий и денежной помощи, открытые в ОАО "Российский национальный коммерческий банк" осуществляются бесплатно, говорится в распоряжении.
Фото: kotelniki-info.com

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Первый регион - новости со всего Крыма
«Первый регион» - сетевое информационное издание, которое даёт возможность получать актуальные новости со всех уголков Крыма.
Контакты

+7 (978) 043-78-46

rv.online@mail.ru

Россия, Республика Крым
г. Симферополь